我认为,我的妈妈是世界上最和顺 的人。我的妈妈长得很标致 ,159厘米的个子,苗条 的身材 ,再穿上那套紫色的收腰长裙,一双银灰色的高跟鞋,斑斓 极了!每当我和妈妈走在大街上的时辰 ,总会引发 很多 人恋慕 的目光 。这时候 我真想对劲 的说一句:哼!这就是我的妈妈,标致 吧?
我的妈妈很是 爱我,因为 爸爸工作较忙,所以平常 平凡 我都是和妈妈一路 。他每天 起得很是 早,就为了亲手为我筹办 早餐 ,然后轻轻的拍打我,叫我起床,每天 如此 ,我就在妈妈的关爱下茁壮成长着。
一个邻近 大考的晚上,我正在写功课 。只听见妈妈大声 喊着:中啦!中啦!我迷惑 不解,顿时 跑畴昔 看,啊!本来 是妈妈中了一张飞往马尔代夫的票!马尔代夫是世界闻名 的旅游胜地。由北向南颠末 赤道纵列,是一条长长的礁岛群地带,很是 斑斓 。这可是我们一家长幼 都想去的处所 啊!我们还商定 好了要一路 去泅水 、潜水、吃海鲜呢!我赶紧 问:妈妈,就一张票,谁去呢?妈妈只是笑了笑,并没有说些甚么 。
第二天回到家 ,我看见叔叔来了,他脸带微笑,嘴里还说着:感谢 ,感谢 你,我都不知道如何 感激 你了!这时候 ,我心想:叔叔他来干甚么 ?他干甚么 要对妈妈说感谢 呢?因而 ,我带着疑问的表情 向他们俩跑去。本来 是妈妈把那张飞机票给了叔叔呀!怪不得哩!我生气地说:你为甚么 要把票给她啊!即便 我不去,你也能够 本身 一小我 去啊!妈妈没有生气,反而笑眯眯地对我说:傻孩子,还不是为了你啊!你顿时 就要大考了,你如果 一分心,还能考到好成绩 吗?等你考好了,我们再一路 去,好吗?顿时 ,我的泪水不自发 地流了下来:妈妈,对不起,我不该 曲解 你的好心,我必然 会好好考!我必然 会拿出最好的成绩 给你看!
我爱我的妈妈,我感激 感动 她为我做的一切一切!妈妈,我爱你!