来日诰日我们和虫子打了一战。
现在是小麦收成的季候,因为我们家后面就是地步。以是虫子就进入我家了。是以我们决定与虫子展开一场大战。
起首我们把它扫出院子,然后用铲子打它们。但是虫子这路雄师还是一往无前地向我家挺进。
如果你打它们,他们就会蜷曲成一团,像是羊粪便。如果你打死他,它们就会呈现绿色的血液,满身伸展成一根绳索。厥后我想到一个好主张用水礼服它们。固然我们杀的它们尸身遍野,但是他们仍然不罢休,持续向我们的家进军,这场战役还没结束呢!来日诰日我们还要持续应战!