在我身处的这个社会中,有很多五花八门的人物,他们曾令人震惊,令人赞叹,乃至些许惊奇。但唯独她是这些人物中能够称得上巨大的人。
她坐在班级的最后,是个很不起眼的小角落,向来未曾有人重视过她。即便如此,但她还是做着本身以为应当做的事:当教员提出一个较为刁难的题目时,班里的同窗都低下了头,班里剩下的是一片翻书声,她却英勇地举起了手;当同窗们之间碰出些小摩擦,她却用本身的公理去保护了这个小小天下的战役;当碰到毒手的题目时,她老是摆出一份天不怕地不怕的气势去克服困难她,浅显中巨大。
那一天,那一次,一个对全班同窗都非同平常的日子,班里闹哄哄的,她又突破了这份沉寂,用本身的体例处理了题目。在我们的一番共同尽力下驱逐来了一个首要的时候,教员的要过生日。给教员带来的不但仅是内在的情势,更多的是内涵的甜美。我们仿佛同样成了生日的配角,各个内心都美滋滋的。这统统都要感激她。她浅显中巨大。
前些日子,教员在班会课上谈谈关于畴昔,将来。我们都一一说过了,就只剩下她了。她是最后的一个,也是独一一个说动情了的。她说本身有过不想率工头级的动机,因为她太累了,但是她一向到现在都没有放弃。想必,他的经历使我们所没法经历的,此中必然不简朴,有过泪水,也曾有过汗水,也有过欢笑,是多种感情交叉的,必然不平凡。她浅显中巨大。
她虽有沉重的任务在身,但在每个方面他一向都是我们的表率。并且还园②末获得了优良的成绩。这时候,她有半开玩笑半当真的说,本身的成绩有些荣幸身分。但是,这必是上帝送给他的礼品,是她本身调换来的。不成否定的是,她也支出了很多汗水。
不问可知,她就是我们班的领头羊,李一帆班长。