有人说,90后一出世就在狠恶的合作,甚么都要学,甚么都要会;有人说,90后个个都很风雅,费钱从不心疼;也有人说,90后是言听计从的代名词。可我要说:我高傲,我是90后。
第十一届校园艺术节开端了。快看,校铜管乐队的同窗们给大师带来的演出,多么精力;瞧,台上跳街舞的小伙子博得了全场的喝彩和掌声。他们都是90后,我高傲,我是90后。
哈,下雪啦!同窗们一个个像蜜蜂似地喝彩着跑向操场,堆雪人、打雪仗,玩的不亦乐乎。酷寒的雪地里,同窗们光辉的笑的确就是一个个暖和的小太阳,让80后的教员们也不由得想去抓一把雪玩玩儿。那些敬爱的孩子们都是90后,我高傲,我是90后。
活动会上,到处都能看到同窗们尽力奔驰的身影。百米跑道上,选手们站在起跑线上,眼睛死死地盯住起点,跟着裁判的一声枪响,选手们像离了弦的箭似地往前冲,他们咬着牙,跨着大步,仰着头,脸涨得通红,一阵阵加油声、号令声和选手们奔驰的喘气声异化着,汇成一首活动的交响曲。最后,一阵掌声打断了这统统,第一名出世了,你看,在他脸上涓滴看不出高傲,只需给本身的对劲的浅笑。那些拼搏的、冲刺的都是90后。我高傲,我是90后。
90后的我们固然有些小小的自大,但那是因为我们不肯伏输,我们想要不竭拼搏,克服自我,我们时候都在合作,如果我们因为自大而没有熟谙实在的本身,使本身落在了别人后面,那只是我们累了,想要歇息一会儿,看着,我们必然会东山再起。
有人说,90后缩小了先人们的错误谬误,减少的长处,实在,那是因为他们还没有真正体味90后。90后传承了先人们长处的结晶,错误谬误老是有的,那是劣质的长处。
90后,尽力拼搏、主动悲观。我高傲,我是90后。