海宝是甚么呢?那么就让我给你们来解释一下吧!
以汉字的人作为核心创意,既反应了中国文明的特性,又照应了上海世博会会徽的设想理念。在国际大型活动吉利物设想中率先利用笔墨作为吉利物设想的创意,是一次创新,海宝重新到脚都充满了涵义。
这两只海宝长得一摸一样,眼睛睁得滴溜圆,浅笑着,两手一上一下,模样可逗人了。
这海宝是用蓝色绒布缝制而成的,手摸一下,感到非常得软,舒畅,让人不由得想要在摸一下,那手感,仿佛在摸兔子的毛一样柔嫩。不!是比兔子的毛还要,柔嫩!
为了分清这两只海宝,我给一个海宝围上色粉红色的小丝巾,又给另外一个海宝围上了天蓝色的丝巾,还给它们各取了个名字呢!
阿谁围粉红色丝巾的海宝叫作海宝一号,又叫阿谁围天蓝色丝巾的海宝叫作海宝二号。妈妈说我逗,爸爸说我傻,我却不觉得然。因为不论如何,海宝也算是有了个名字,我从内心感到非常欢畅、镇静。
海宝不论在甚么时候都是笑容满面的,以是我一瞥见它们,就感到浑身轻松、镇静。
啊!我最喜好这两只海宝了!