我是一株梅,一株刚被种下的梅。
在八门五花的花海中,我是显得如此的纤细。光溜溜的树干,我多么恋慕具有着像繁星般斑斓的海棠花的海棠树啊;皱皱的树皮,我多么巴望获得和冬青一样光滑的皮肤啊;低矮的个子,我多么赏识梧桐那高大而矗立的身姿啊。但是,我有一双隐形的翅膀,我要着花!
在万物复苏的春季,阳光给地球披上了金亮亮的轻纱,迎春展开双臂热忱的拥抱了它我不竭的汲取养分,隐性的翅膀煽动了但愿的火苗
在骄阳似火的夏天,碧玉般平静的湖面,出现点点金光,白莲暴露了纯粹的笑容,悄悄的吻着出现的圈圈波纹我仍然没有放弃,心中那双隐形的翅膀从未停止过翱翔,对峙
秋高气爽的春季也到了。清冷的气味使我的脑筋分外复苏,那是如此灿艳的一丛菊!如丝般柔滑的花瓣儿披发着浓艳的暗香,钩住了秋的最深处,令民气醉而我也胖了很多,固然还没有开出胡想的花朵,但是我不会放弃,因为我心中有一双隐形的翅膀,它正带着我想黑色的梦靠近,靠近
银装素裹的夏季终究来了,在一个早晨,我梦到了轻巧如蝶的雪花在我四周翩翩起舞,扭转,腾跃,划出一道道斑斓的圆圈俄然,一片凉凉的东西把我碰醒了,哦,真的是雪!伴跟着雪的跳舞,我发明本身开出了属于梦的花朵,那是梅花!五片血红的花瓣在风中微颤,仿佛正在诉说着我心中的故事:我有一双隐形的翅膀!