我是个爱耍小脾气的小女孩。在别人眼里看来,我是个懂事而爱可的小女孩。固然我的成绩在90分以上,但父母还是得不到满足,就算我考100分,他们也不会放在眼里。
我的兴趣欢愉爱好是操琴。哦!我听到有人问是甚么琴了,奉告你们吧!有钢琴、电子琴、琵琶琴、口琴等等,我的欢愉爱好或许很遍及,但我最钟情的也执亵琵琶了!猜猜为甚么?我鄙人一段落奉告你!
我喜好琵琶的启事是:平常平凡,我是个抱有古典梦的小女生,我老是想做个公主,老是胡想能做个古典公主或许,我能够做好弹琵琶这项事情,但我不成能当个公主了。不过,我到是感觉抱有胡想的感受能使我更有自傲感吧!但是,我感觉我该做回浅显的我。
我不但想做古典公主我还想做音乐公主,我但愿用我的歌喉带给人们欢乐,或许我能够做到,不过现在我应抢先完成我的学业,但是我老是摆脱不了我的公主梦。
这就是我,爱做公主梦的我,但愿你们能喜好我。