高兴果望文生义,是一种让人吃后能够或许高兴欢愉的果实。尽人皆知,是在超市里一种好吃的食品名字叫高兴果。现在天的高兴果与众分歧。
题记
我所说的高兴果就在我们班。
起首,他长得就很逗。小咪咪的眼睛,会常常因为就寝不敷而更加增加了他天生戏剧性的标记。本来笔挺挺的鼻子上,惊诧崛起的两颗红十足的大豆豆,总勾引着让人戳上两下子。一张本来不该该属于他的性感的樱桃小嘴更突显了他的肥胖。实在设想不出他缺上两颗门牙的模样,那必然会让人在间隔一米以外便能够感受获得从他嘴里冒出的冷风
人家都说,小脑袋的人上相,是合适在稠人广众之下出头出面的,而他作为我们班的上尉,如果给我们讲腾飞机大炮,偷袭步枪,核弹头之类的来,他总会酝酿出最饱满的情感,以后,便如同黄河之水般滚滚不断你再看他脸上的神采,从平静自如到神采飞扬,眉宇之间流暴露一种正在疆场上开着偷袭枪,滴滴滴的扫射着仇敌的感受。倘使亮光亮的额头上再来上两颗豆大的汗珠,那就更增加一种男性的魅力啦。
其次,你别看他一副骨瘦如柴,弱不由风的样儿,他走起路来的架式,就比如西南大汉,一副你欠我几百两银子我要找你决斗的模样,,看了就令人发笑。每天总要跟在你屁股后面给你起一些有的没的得外号。在他这个非人类的眼里骚人并不是褒义词,而是意味着你有较高的学问,强无力的本领,是一种尊敬你的至高无上的表示。而后细细层次,这话倒也在理,所谓迁客骚人,不也如此吗?