斑斓的芭比娃娃,敬爱的芭比娃娃,她代表着斑斓、标致和敬爱,但她更代表着母爱的巨大。
芭比娃娃,她头发卷卷的,叮叮铛铛响的耳环,如同阳光一样光辉的浅笑,标致的白沙裙,上面绣着一朵朵粉红色的小花,乌黑的水晶鞋,仿佛她是童话中的白雪公主。八套用针线缝织的豪华的号衣,各种百般让我心仪的饰品,我像抚摩艺术品一样抚摩着她,仿佛她就是我的宝贝。我爱不释手的喜好着她,一刻也不想分开她,我多么、多么地想顿时具有她啊。因而我翻过去一看,啊!才30元,太便宜了,可当我定睛一看,另有一个我恨透了的0跟在后面,我的但愿一会儿伴跟着阿谁0飞走了。300元啊,那是我们家一个月的炊事费,那是我妈妈辛辛苦苦打工换来的心血钱,300元让我把伸向芭比娃娃的手恋恋不舍地缩了返来。我眼巴巴地看着她,我多么想实在的具有她啊,可这一刻她却不属于我。我迈着绝望的脚步刚要走出玩具店,固然内里天寒地冻,但与我心中的凉、冷有天壤之别。俄然,一个标致而斑斓的芭比娃娃呈现在我面前,我一把抓住了她,却瞥见一张曾为女儿颠波劳累的手也在紧紧地攥着她。是妈妈,她为了我买下了这个本不该买的芭比娃娃,只是因为女儿的一个无知的要求。那一刻,热泪从我眼眶中流了上去,那是一种戴德的泪、一种幸运的泪,我一会儿倒在妈妈的怀里。我俄然感到我固然具有了我梦寐以求的芭比娃娃,但我具有的不但仅是她,更是世上最真最美最巨大的母爱,她比青山更高远,比大海更宽广,比星星、玉轮的笑更光辉。这就是母爱一个母亲对女儿的无穷的爱。