来日诰日,我就要毕业了,想想本身就要分开母校了,分开本身敬爱的教员,分开本身的学友,心中不免有些不舍。
究竟?成果在这里糊口了六年了,六年的光阴如潮流般散去,我站在校园的一角,最后一次赏识我的母校,内心略感一丝哀伤,望着母校的一砖一瓦、一草一木,心中蓦地升起一种激情亲切感。回过甚来,想想畴昔,啊!仿佛就是那转眼之间,之前的事如过电影般在我的脑海中闪过,我不敢苛求甚么,只是但愿我的母校能够或许教诲出更多的人才。
我们将要分开斑斓而巨大的母校,母校就像我们的故乡,也像我们幸运的家。
那就是我们宽广﹑斑斓的校园叫:吉大小学。
母校的课堂,我仍沉沦着当时而书声琅琅,时而誊写沙沙的美好的交响乐,还缭绕在我耳旁。
安步于校园,每个角落都留着我们夸姣的回想,气势宏伟的大门上,镶嵌着四个大金字乐学笃行,成为我们的座右铭,操场上,升国旗时,我作为护旗手是多么的神情。
慈爱的语文教员是你教会了我做人的事理,严肃的数学教员是你教会了我数学的松散和知识的敷衍了事,敬爱的英语教员,是你教会了我各种语法。
再见了,母校;我就要分开母校了,就要分开这个充满了我夸姣回想的黉舍了,有甚么能够留下呢?我在校园的操场上捡起了一片落叶,我就如许走了。