春季的风软绵绵的吹着,草轻轻轻的动着提切都像在捉迷藏。
春季到了,果园里的苹果、桃子、梨等生果都成熟了,我们一走进果园就闻见了那飘香的香气,这使我们想到了菊花、月季花的香气。
那生果吃起来是在是吃不敷,吃了这个还想着阿谁,只想一口气全数吃完。
那苹果长的红十足的高高的挂在树枝上像是在显摆本身斑斓藐小的身材似的。有的在空中扭捏着像是在空中跳舞,有的长在树枝的上面仿佛是在和别人玩游戏。
春季到了,生果熟了,到了歉收的季候了,我们那着筐上上去摘苹果,呀,红十足的仿佛长在树的高枝上早晨好给人们照亮。