圣诞节来了,圣诞节是我们小朋友最喜好的节日,因为传说有圣诞白叟,会给孩子们送礼品。
你看我们这里各大超市后面的泊车场一个空位也没有,超市里到处是圣诞树,圣诞树被打扮得非常标致,上面挂满亮晶晶的精彩小礼品,办事员头上都戴着圣诞帽子。商店的商品都在打折发卖,逛商店的人也比平常平凡多了很多,妈妈买了新鞋非常标致,阛阓里一片热烈。
昂立英语黉舍也停止了圣诞节目,第一项就是关于钱的游戏,教员说2块,就是两个小朋友抱在一起,说1块5就是一个大人和两个小孩非常风趣,熬炼了我们的反应速率,第二项是答题目活动,同窗们手里有一只花,一个一个挨着往下传,听着音乐,只需音乐一停,花也停止传,恰好落入谁的手就是谁答复题目演出,我冲动的等花传到我手里可又怕花传到我,但是传了几次也到不了我,我又焦急了,站了起来,恰好这是花传到我手里,音乐也恰好停上去,我一会儿就给了我中间的张佳颖,但是他扔到了地上,没体例,我只好走了上去,教员用英语问我:whatstenminusthree?我疾速的答复:seven接着有很多多少同窗都答对了题目,这个游戏太成心机了,想捉到本身,可又怕捉到本身,呵呵呵
这个圣诞节过的真欢愉啊!