叶,在树上松动了几下,风一吹,在风中轻舞飞扬。叶,吹到小溪旁;叶,吹到小草边;叶,吹到稻草人的手中。就如许。吹啊!吹啊!风带着叶到处观光。金黄的枫落叶笔春季浪漫的樱花还要美。
风,还在吹。叶,一片又一片的从树上残落。在树林,一片片轻舞飞扬的落叶向你袭来。叶,还在舞,用那细嫩的手溅起统统的舞姿。左转、右转、上前、退后、转个圈、停一停就如许,落叶跳啊跳啊,不断的跳着
风停了,落叶用本身柔嫩的脚触碰大地,老是那么谨慎翼翼,总怕把本身的旋律毁了。一片、两片、三片、四片、五片一片又一片的落在大地。最后,等候夏季的到临。就如许。落叶的生命闭上了幕。
叶,一片树叶、一片落叶。生命是长久的。飞舞时,很美、闭幕时,也很美。