你是我的糖,带给我无尽的甜美,我会为你写下缠绵悱恻的甘言,我会每天在你的耳边诉说世事情迁,待你苍颜白发,我还是端坐窗前,将你翻开,经心浏览。
你是我的心声,让我摒弃苍茫,找到不成言喻的欢天喜地,你从不逼我,你给我固执的时候,你晓得,脆弱的我,只想倾诉不想聆听。
我喜好你字里行间透露的光荣,灿烂残暴,闪动星空,引领我步入人生的轨道。
你是伴随我平生的欢愉,是我寻求平生的出色,你陪我走过春夏秋冬,度过日月星斗,你陪我日夜狂欢,彻夜达旦,你不怒不怨,不离不弃,伴我沉湎助我翱翔。
你的内心,记录着公元前到世纪末端的惨绝人寰,我穿越,我停滞,你带我走进你的城堡,给我讲儿时的喧哗。
你就是我的心房,帮助我呼吸与保存,落空了你,就算获得环球又何如?!