你们晓得甚么是奇异门吗?哈哈,那是我和我的机器人小美一起发明的。经由过程这扇门,我们能够达就任甚么时候间的任那边所。不信吗,那就听听下面这个故事,这个故事但是我和我的小火伴们一起切身经历的。
有一天夜晚,我看完了《胡想天下》这本书,对此中的奇异门非常感兴趣。我拍拍机器人小美的方脑袋,镇静地说:小美,我们一起做一扇奇异门吧。小美听了,大吃一惊,张大了嘴巴,呆住了。说干就干,我和小美一起去了尝试室,干了两天两夜,终究把奇异门做好了。奇异门是长方形的,高两米,宽一米,看起来和浅显的门一样,只是它的中间有一个电子框,电子框下面有很多字母按钮和数字按钮。按钮中间写着:申明:如果你想去任那边所,请输入目标地,再翻开奇异门,你便能够进入你想去的处所。
另有一次,黄黄有了一个主张:要不我们去火星看看?大师都同意了。我们穿上非常轻巧的宇航服,翻开了奇异门,离开了火星上。火星上有很多峡谷,也有很多河道,另有很多火山,并且有一部分是极地冰川。我们走着走着,俄然蹦出了一个君子,它的头是叶子形的,眼睛、嘴巴和我们没甚么两样,但是它的每只手只需三只手指,并且个子很小,像一个小矮人。我取出了对话电脑,这类对话电脑能把我说的话顿时转换成外星人的话。我猎奇地说:你好,小外星人,我是菲菲博士。我们来自地球,这是我的三位好朋友婷婷,黄黄和姜姜,叨教你叫甚么名字?这个外星人张大了嘴巴:名字,名字是甚么意义?我奉告它:名字,名字就是别人叫你的称呼。啊,我晓得了,我叫吉米丽﹒山名星星,你们来观光我的故乡吧!我们跟着吉米丽走了一会,离开了一座平地上。平地上有很多屋子,这些屋子真奇特,都是生果做的。吉米丽看到我们吃惊的模样,笑着说:哈哈,你们地球上必定也有这些生果吧。你们想晓得我们是如何造出生果屋子吗?起首,我们把本身爱好的生果种在土里,然后用一年的时候去培养它。它越长越大,越长越大,直到像屋子这么大为止。我们再造出门和窗子,如许,生果屋子就形成了。我们看了这些生果屋子,崇拜地说:你们真棒,这类修建也能做成。过了不久,我们观光完吉米丽的故乡,就和吉米丽告别了,穿过了奇异门,回到了家里。
奇异门的故事就是如许,你也想看看奇异门吗,那就快来吧,我们一起去更奥秘的未知天下!