我有一间自己的房间。
那是一间有门窗、有小床、有枕头和被子的屋子。我常常一个人在这里做作业,妈妈也常常帮我把房间收拾得一尘不染。我的书、书包、明信片和同学给我的小礼品,都放在那里。
我非常喜欢我自己的房间。可是,有时候我却希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间是多功能超级屋。里面有一盏心情调整灯,上面有一个按钮,那个按钮上画了一个哭脸,按一下,灯上就画了一个笑脸,而灯光的的颜色却变成了红色。灯上又出现了许多小孔,小孔散发着热气。如果自己太难过了,按一下按钮,心里就暖滋滋的,就会好受一些。
第二个宝贝是一个按摩床,上面有很多机械手。床头有一个话筒,是用来指挥机械手的。枕头上有一些小球,是用来按摩头部的。枕头旁边有两个小按钮,一个是红色的,一个是蓝色的,按红色的按钮时,床就变热了,按蓝色的按钮时,床就变冷了。如果想让机械手按摩自己的身体部位,就对着话筒说就好了,机械手就会来按摩了。
第三个宝贝是巧克力水果墙纸,上面画了许多水果,有苹果、雪梨、香蕉、桃子······但是,它们的味道可不是巧克力味,而是水果自己原来的味道。这个墙纸有个好处:如果吃掉一个“水果”,第二天,“水果”就会再长出来。如果你来吃一小口,你一定会大叫:“哇,真是太好吃了!一定比旺卡先生做的还要好吃!”
可是,想完了所有的幻想之后,我最喜欢的还是——我自己现在的房间,在这里,我可以读书,也可以幻想。