我是一个班长,每次教员赞美别的同窗时,我的心伤酸的。心中不免有一丝妒忌。不过我仍然信赖我本身。
我搞不懂我本身,偶然我以为是我做的不好,偶然却又把任务推给别人。因为我晓得本身站在班长这个地位上不轻易,以是我更是尽力的学习,但愿每次测验都能超越这小我。
每次回家我都会把我碰到的事奉告妈妈,而妈妈每次都鼓动鼓励我,而我的内心也舒畅了很多。我的心中又产生了戴德的动机。我晓得给妈妈最大的礼品莫过于成绩。
是以,我每次都完成了教员安插的功课,我晓得完成教员的功课是最根基的,只需完成了教员的功课和本身大量的浏览才气才气纵横考出好成绩。