凌晨。
树儿在风中瑟瑟地摇摆,散落了一地凄美的哀思。天空惨白得象一张毫无赤色的脸。
我不幸的吉他琴在墙上已经染上了一层薄薄的光阴的陈迹。拨弄一上弦,收回一声悲鸣。
悲鸣过后,统统,无声,无息
望着镜子里那张被哀伤爬满的脸,陌生得似曾了解。
傍晚。
天空下起了细雨,灰色来临。乌云垂垂压上去,压上去内心的感慨也随之袭下去,
袭下去还记得曾经我老是看到钟摆落寞地在你浅灰色的瞳人中摇,晃,摇,晃。而现在
只能成为镜子里你眼中的一片哀伤的暗影。我无言以对。记得你还对我说,这个天下上永
远没有人值得你为他哭,而独一值得你为他哭的那小我,是永久也不会让哭的。那为甚么
我看着你现在的模样如何就肉痛得想哭呢?