一天学校里组织了一次感恩嘉年华活动,早上老师组织我们下楼去参加。我们来到了操场,我看见耀眼的灯光华丽的舞台和一位漂亮的主持人那就是郝老师,我还听到了好听又欢快的乐曲和小朋友们的欢呼声。接下来就是观看表演的时刻,表演开始了台上的小朋友带着一颗热诚的心为我们表演,看完节目后王老师宣布活动的时间到了,台下的小朋友们高兴得像吃了蜜一样。活动正式开始了,我和伙伴一起去参加活动了,我们去玩了画画,跳方格等活动,我们领了很多奖票,然后到食品区对了很多香甜可口的食品,我和同学老师一起分享我们的胜利果实心里特别开心,我们正享受着美食时远处响起了音乐,老师说活动结束了,这开心的时刻过得太快了我久久都不想离去。