我知道的动物人很多。比如:小狗、小鱼、小猫和小鸟还有在这里面我还是最喜欢小白免。
小白免浑身雪白,远看就像一个白色的雪球。一双白里透红的耳朵下面长着一对红宝石似的眼睛,和一个小小的三瓣嘴,还在不停的蠕动,非常可爱。
小白免不仅样子可爱,而且吃东西的时候也很可爱。它最喜欢吃白菜,当同学们喂它的时候它却在左躲右藏,不敢吃了嘴巴还不停的蠕动,好像在说:你们真烦人,非要看人家吃东西!于是,老师就让我们不动这小免子才肯吃东西秘东西时触须轻微的摆动。
小白免睡觉的时候,就更可爱了,客观存在在睡觉时候就把全身缩起来,然后眼睛一闭,就睡着了。有时候它睡觉把嘴张开呢!
我喜欢可爱的小白免!