真可真谓是穷途末路必说柳暗花明又一村啊!外星人接收到地球毁灭的信息后,匆忙驾着先锋号火箭飞往地球进行救援,5秒钟,地球人被外星人接到了他们的星球哈勃彗星。
(喜剧即将上演,预知其后,请往下看)
哗地球人惊呆了,这星球简直就像梦一般的世外桃源,潺潺的流动的溪水,清澈。透明得可以看到水底下的沙石。各种水生动物,五颜六色。闪闪发光的花草树木,还有各种各样的珍贵动物,有:阿特拉斯棕熊。南极狼。西亚虎瞧,一只可爱的恐龙给地球人端来了水。一只琉球翠鸟横天飞过,一人仰望天空,哇他惊叫起来了,地球人急忙往天上看,他们又再次惊呆了
半空上悬挂着五花八门的楼房,有圆形的,三角形的,动物样的,花朵样的真是淋漓尽致,看得地球人眼花缭乱。外星人介绍道:这是我们发明的名叫捏造花样AB,捏出自己梦想的半空楼房,地球人急忙打断:它们悬挂在半空,要是掉下来砸到人怎么办,就算砸不到人,砸到花花草草也不好啊!这种楼房是经过特制的泥土捏造出来的,天空也是经过特制安装的,所以永远不会掉下来的外星人自豪地介绍着。地球人半信半疑:用土捏出来的楼,忽悠人吧!外星人自信地说:咱可以以事实见证啊,你们也可以捏造一栋属于自己的房子啊!地球人异口同声的回答:好的!他们想试探这外星人到底在耍什么花招?
外星人拿来了一大块皱巴巴的泥土,地球人笑了,有点鄙视地笑,一块泥土怎么弄出一栋楼房啊?真是可笑!外星人无奈地摇摇了头:这可不是普通的泥土,它是经过百万种材料,千年的烘烤烧炼成的混凝土。你们地球人真是很幼稚啊,怪不得自己的地球会毁灭,这就是你们的自作自受啊!地球人惭愧地点点头。外星人把泥土一人分了一块,说:我来教你们弄吧!其实很简单,只要用这块泥加上点水搅拌,捏出你自己喜欢的图案,再扔到半空你喜欢的位置,就OK了。他们按照外星人说的步骤进行,开始捏着自己喜欢的图案,最后把它们扔到了自己喜欢的位置上。霎间,一栋栋各式各样的高楼大厦拔地而起,地球人看到自己捏造的小白兔喜洋洋玫瑰花白杨树就这样在半空诞生了!心里像喝了蜜一样的甜,无比高兴,他们不得不对外星人刮目相看!
这时,外星人会心地笑了,他说:你们现在可以坐上先锋号飞船飞往属于自己的楼房了,地球人匆匆忙忙地坐上了飞船,奔向属于自己的天堂了!?
从此,地球人与外星人在这个美丽的星球上幸福安康地生活着,他们互相通婚,繁衍后代,在这片圣土上,安居乐业,繁花似锦!