我家养着一只非常可爱的小狗,叫速小虎。给它取这个名字是很有来历的哦!
有一次,速小虎看到一只比它还小的母狗正在被大狼狗欺负,速小虎立刻像离弦的箭一样冲过去帮助她,所以它的名字里就多了一个速字。而当它挡在小母狗前冲着大狼狗狂吠的时候那股威风劲活脱脱一个刚下山的小猛虎,自那次以后速小虎就被叫开了。
速小虎是棕黄色的,它天生活 泼、机灵,而且嗅觉特灵。有一次,我藏了块肉,小虎不费吹灰之力就找了出来,当然,事后它吃的津津有味。于是我后悔了,以前妈妈 藏了一盒巧克力,我怎么就没想到让速小虎去帮我找出来呢。嘿嘿
我爱我家的速小虎,你喜欢它吗?