她的心情,他不知道。她知道他不在乎。她不敢面对所以无奈选择 逃避现实。她很虚伪,明明不想笑。却牵强。她常常大声的笑,笑得很灿烂。而她却不知道,其实所有的人都知道,其实她:只是一种掩饰。
她很天真,以为她喜欢的他会喜欢自己。后来她听他的朋友说他喜欢了一个她。她不相信却又不得不相信。因为他这几天对她的无视。她想去问他,可是却没那个胆,他害怕那个不想接受了无法接受的答案。而她还是鼓起勇气问了。但这次是带着绝望一同启程的。笨笨的她把自己和他朋友说的话发给他。而他选择回避。她一股失望涌上心头。突然他说:我不喜欢她我再重申一遍我真的不喜欢她听到这些他说的话,此时的她也就脱去防护衣接受了这美丽。她就像一个最纯真的小孩因为得到了妈妈 的夸奖而等得老高,不管身旁的人怎么说。她继续开心。她不在乎别人的眼光。看她此时有多兴奋啊!而噩梦也就在此袭击了她因快乐 而疏忽的疏忽。他说:但是我对你也没感觉简单两句话,像一个霹雳直砸她的头顶。仿佛一只正在高傲着展翅高飞的海鸥被猎手无情的一枪死盯住,子弹穿透它的一只翼,扑通一声。在海面折腾了片刻,即时沉入海底。她微笑着告诉和她一同的朋友们:我不在乎,其实我早就知道这个答案了啊,我要继续我的继续,我要努力。加油!!!嘿嘿嘿。却把苦涩死死地憋塞在心里,眼泪还残留在眼角其实她们都知道:她,只是将自己包装的很好。面对他给她的属于她的答案,她选择了如往的逃避。她骗自己说:
他说他我
他是骗我的吧
他纳闷可能
我的第六感告诉我
他其实喜欢我的
不好意思承认的对吧
还是他喜欢我自己都不知道
就算他说的是真的
是想要我放弃吗?
对不起,我学不会放弃
从来就没打算要放弃
他要我做什么我都会听
但是有一件事你谈都别谈
就是,放弃
如果他找到一个合适的理由
那就拜拜
但是现实生活 中不存在有如果
所谓的没感觉
根本就不存在是吧
呵呵
绷扯着撕裂的心牵强笑,而她其实清楚地知道:有一份 ,已经被辜负
身处在总是突如其来的狂风暴雨中任然坚持,她说:我期待风雨后有彩虹。