游戏?生活?打怪升级?
游戏人生是快乐 的,是刺激的,但是却不像电脑游戏那样可以重新开始,人生只有一次,而且我们时时刻刻都在打怪升级,也许有人会问,怪兽是什么?在小学到大学生涯中,是一次次的考试,在接下来的时间里,它是一次次的困难、病痛甚至更多,这里的救命草是小强一般的生命气、希望与永不放弃的精神。
在我的这样人生游戏中,与我组队的人没有永恒的,也没有队友会陪着你从新手闯到最后一关,所有的怪兽都要由你打倒,才会升级,这人生游戏与电脑游戏相同,有不同。
成功 的人,之所以成功,并不是他们有什么神器,而是会想如何击败怪兽,这些怪兽都是有办法击倒的,平庸的人平庸,但并不代表他们达到的怪兽不多,而是没有打倒最厉害的怪兽他自己,只有敢于突破才会走到真正的最后一关。
这场游戏的时间太长了,有许多人坚持不到最后一关,但是有些坚持到最后的人只有一句话会说:好玩!这就是游戏人生凡人终极秘籍,以乐观面对这场人生的游戏。