这个名儿是从饼饼那听到的,小梵,小梵,多好听。
饼饼仰着脑袋说,扣子,小梵是我姐姐。
这是我第一次听到饼饼心甘情愿地叫别人姐姐。素来以青梅竹马相称的我和饼饼,我从来都不知道她有个姐姐叫做小梵。
饼饼说这是她到初中去认的姐姐。
我当时就很好奇,是什么样的人才能让饼饼叫姐姐,什么样的姐姐才能让饼饼提到的时候,面若桃花。
那时候,饼饼家刚安了一台手提,特兴奋,然后,就跟着小梵一起玩一款游戏,当时,饼饼把我也给捎上了。
那款游戏我也玩过,而且玩了三年,比饼饼熟练多了去了。
那时,我不认识小梵,小梵也不认识我。
她是个很少说话的人,但是我跟她在一起,会觉得很亲切。
她带我和饼饼冲级的时候,我会和她聊一些关于这款游戏的等等等等,那时候,饼饼从来就不说话,只是一愣一愣地看着我和小梵瞎聊。
然后,和小梵聊得越起劲儿,我就会向饼饼打听越多的小梵的消息。
小梵喜欢写字,她的文章写得特别好,她曾经有过一篇叫做《叶子》的文感动 了他们全班。小梵是个好女孩。小梵长得有点肥,皮肤很白,她很少来上学,尽管我一再追问,饼饼却不愿意告诉我原由,班里的同学 为了帮小梵补习功课都认真努力地学习。小梵有温柔地笑,看起来特别美,就像仙女儿一样。
渐渐地,在那个虚拟的网游和饼饼的介绍中,我慢慢有了一种羡慕她的感觉,她是那么的好。