今天,爸爸同意让我下地下城与勇士了,我非常高兴,因为那个游戏是我期待好久的了,现在正在下载呢~下载完我一定要玩很长时间的,最好升10级#^_^#^_^o~努力!
那天做梦还梦到我一下进入了地下城的世界了:中午我睡午觉,一下子就进入了梦境,看到了哥布林他们几个正在守卫,中间是海丽莎,海丽莎看见我说:鬼剑士,快来99我,拜托~!那些哥布林看到了我赶忙追我,给我吓的满个地图跑,它们生怕我跑了,我一看我自己是鬼剑士害怕什么?我拿起棒子把哥布林打的落花流水,海丽莎说:不亏是冒险家啊!!!我说:呵呵我返回了城镇,看到了铁匠,我说:我现在上那?他说:去爱丽丝顿我说:哦就走了。来到了爱丽丝顿,去找风神,我看到了风神,和他对话了。我说:有什么任务?他说:去打猫王我说:我级别不够啊他给我一本经验书我吃了升了8级半,他说:现在够了吧!我说:我去了啊~到了猫王的地图我看到了猫王我换上风神给我的剑(木剑)我换上了,果然厉害了很多,我去打猫王,我打掉了它三分之一血,它趁我不留神一下给我咬死了,我用了一个复活币接这打,我用了3个复活币,才把它打剩三份之一的血,我刚要打妈妈就把我给叫起来了。如果妈妈不叫醒我我一定要把猫王打死╋┫⊙﹏⊙‖∣~~!!¥!