我有一个调皮的弟弟,他讨厌吃饭,一说起他吃饭大家都很头疼,今天可不一样了,由我来喂饭,我喂他第一口时,他张开了老虎嘴,我心想:想耍我,没门!正当我嘿嘿笑他时,他拉了拉我的裙子说姐姐,我吃完了我看着空调羹呆了一下,我又舀起一大勺喂他吃,他吃了一会儿有点咳嗽,好像是噎着了,我拍拍他的背,他一下子就好了而且把饭给吃完了,我很高兴,,又舀了一调羹的饭,可他却是张开大嘴咬住了调羹,我拉也拉不动,我生气的说嘟嘟,不准咬调羹,不然姐姐就不喂你吃饭了他一下子就把调羹给吐出来了,还好调羹不会被他咬破了,喂了半个小时后,他终于把饭吃完了。