我希望我的房间是一个会听人说话的,会随季节和我的心情变化而变化的房间。
它可已随季节的变化而变成各种各样的房子。春天,它可以变成皇宫,里面有很多各种各样的鞋子,衣服,头饰,每天都有很多宫女跟在我后面。夏天,它是一个不会溶化的冰房,还可以不交电费。秋天,它是一个许多枫叶搭成的房子,枫叶可以变成我想吃的食品。冬天,枕头是用棉花糖做的,被子是用鸡蛋卷做的,地毯是用热水袋做的。画是用巧克力渣做的,我们家的东西都是食品做的。我家就不用去买东西了,还能节约很多的钱哦。
我真希望有这么一间房子。