告白 是如许 一句话,如许 一个使我心陡然 一动的声音.
卡吉布莱尔,老是 对着他熟谙 或 不熟谙 的人,微微一笑,"嘿,你今天还好吗?"听到这话的人,心里总暖暖的,也笑着奉告 他,是的,我好极了。
他是我父亲的一个同事,我父亲叫杰克,工程师;而他,以我的话来讲 就是一个修房子的人.
他老是 那样令人 感应 兴奋 ,他奉告 我,我像秀兰?邓波尔,呵,我真欢畅 了好一阵了.
可是,天使把他带走了.
那次,我跟父亲去看他修房子,后来,布兰卡公司跟我爸爸去了会仪室父亲担忧 的望着我,而卡吉布莱尔却笑着说,"杰克老兄,我在这儿呢."父亲昂首 看着他,终究 安心 的笑了.
我抬着头看他修房子,他在很高很高的房子上对我说:"嘿,你今天还好吗?"我笑了笑,点了点头 .
他也在笑,可是俄然 有甚么 东西 从他头上砸过,他,从房子上掉 落 了下来固然 不高,可是 他快死了,我肯定 ,他快死了可是 我悔怨 本身 如何 被吓呆了,我为甚么 不去奉告 父亲,卡吉布莱尔,他快死了!
我胆寒 而又悲伤 的去看他血淋淋的双手,他很勉强 的一笑,"你,还好."说完,我就哭了,四周 不知道从甚么 处所 来了这么多人.
若大而简陋的灵堂,点缀 着淡白色的小花。在他的葬礼上,只有很少的人,很平静 的声我父亲对着他的棺木 ,哽咽 着说,"老兄,你今天还好吗?"父亲苍老的脸上第一次有了泪水.
有一天,我打开电视,俄然 告白 中呈现 一个可爱的鬼脸,那么 熟谙 的话,"嘿,你今天还好吗?"
我抱着头,掉 声痛哭起来。