本年活动会固然我没有为班级获得一份名誉,但是我们都已经满足。因为我们都是第一次插手比赛,表情都是非常七上八下。
最令我难忘的两件事。第一件:现在开端八百米比赛。在裁判的一声令下,黄锦明轻松地在跑道上做着热身活动。裁判拿着发令枪朝着天空,筹办发令各位在跑道上的运动员不由严峻了起来。喷的一声,运动员像发怒的豹子,缓慢地跑了起来。我们班的同窗在一旁喊:黄锦明加油,你是我们班的高傲。只见六年级妙手陈晓龙从黄锦明身边擦肩而过,我们的拉拉队不由地也跟着黄锦明跑,一边号令。到了第三圈,较着大师都已经精疲力尽。黄锦明加油。黄锦明加快了脚步。剩下最后一圈了,大师从速加块脚步。最后黄锦明获得了年段第二名。但是意想不到的是:她竟然吐了,大师都说:你没事吧?,但他仍然对峙地说:没事,我对峙得了。说完到一旁歇息去了。
第二件事说来我本身也想笑,因为我的鞋子掉了。在比赛没开端之前,我早就筹办好了,比赛开端了,我本身也跟着飞奔出去。我们班的同窗越叫越努力,我们也跟着风进步了。我胸口闷得慌,舌头也特别干,但是听到了同窗们的加油声,不知从哪来了一股力量,让我持续冲刺。差未几跑了20几米时,我的鞋子俄然神不知鬼不感觉飞了出去。这时候我非常难堪地跑向了起点,不过还好得了第二名,这时候王敏把我的鞋在捡了返来。同窗们纷繁围了过去扣问我。我的心顿时暖和了起来。