今天美术课上,老师教我们做会飞的娃娃。程老师让我们拿出带来的手工纸、剪刀、塑料袋、双面胶、线绳等。
程老师先让我们把塑料袋铺在桌子上,再剪两个合适大小的圆片当眼睛,然后用小一点的圆片做鼻子,再用弯形象月亮一样的卡纸做嘴巴,最后用双面胶贴好。如果做的是男孩,就在头顶上做一个帽子;如果做女孩就在头顶上做两条辫子和留海。把塑料袋提手的地方拴上线绳。这样会飞的娃娃就做成了。
我做的很好看,而且能飞的很高。程老师还把我的作品拿去给一(2)班的同学看呢!我可高兴啦!