有一年春季,我和教员同窗们一起去春游,我本身躺在一个大草坪上,我刚一躺,哎呦!个死我了,我先开草丛一看,是一个很大的蛋。
它身上有斑斓的色彩,还发着光,我感觉非常奇特,以是,我把它装进书包里回到家里我把蛋拿出来瞥见他发着很灿艳的色彩刚过几分钟,轰的一声把我弄到一个空间里我怎摸走也走不到头我开端焦急了,俄然,从这鸡蛋里跳出来一只精灵,说:我能够完成你的三个欲望。我不信赖,一觉就把他踢飞了,他不到一秒钟就返来了,我诲人不倦的说:你要真有本领的话你把送回家里去呀!说完,我嗖的一声就返来了。他又说:你另有两个欲望了,说完他就走了。
到了早晨,我一向没睡觉,就想这件事!
因为我的成绩不太抱负,我就叫精灵出来,让大师都看得起我,第二天早上,我一出门就有人夸我,
到了黉舍全班同窗都嘉奖我,我感觉太难堪了,这些都是子虚的表示,因而我叫精灵出来,让我恢答复复兴来的模样。
我们今后必然要做实在的本身!