看到这个题目,大师必然感觉很奇特吧,谁天真烂漫呢?悄悄奉告你,天真烂漫是两只大小分歧的蝗虫,下面就让我来给大师说说他哥俩的事迹吧。
天真烂漫10月16日,因搭错飞机,降落在我家厕所里,说来也巧,刚碰上我这虫王来上厕所,第一眼便落在两只虫虫身上,我对着这天真烂漫绕了好几转,呆头问呆脑;哥,着哪呢?咋这么黑?对呀,另有两个桂圆瞪着咱俩呢!呆脑战战克克地说,在哪,在哪!呆头向撤退撤退了几步,别怕别怕,我捧起两只蝗虫,内心美滋滋地,四只黑乎乎的小眼睛盯着我,你,你干甚么?呆脑有些惶恐:呆头,过去咬他几口,我不敢,哥,三十六计,跑为下策!说着,便用强无力的后腿一蹬,从我手中摆脱出去,那边逃!我眼疾手快,抓住了呆头,认命吧!又是一阵苦楚。我找来一只鞋盒,打上洞,垫了几层卫生纸作床,把他哥两放了出来,傍晚时,我便去侧耳聆听,哥,我饿,我也是,呆脑忿忿地说:他觉得虫王有多了不得,不就是一个小毛孩儿吗,真是气死虫也!甚么,我怒乐陶陶,翻开鞋盒,对着呆脑的头便是一阵狂敲,叫你骂,叫你骂!哎哟,大爷,饶过我吧,呆脑捧首苦苦要求:你把我的发型弄乱了,归去还如何见虫呀!着还差未几,大爷就赏你两片菜叶,渐渐吃!感谢大爷!天真烂漫齐声说。
我爱两只敬爱的天真烂漫!