芳华不是年光光阴,而是表情;芳华不是桃面,唇丹,柔膝,而是通俗深厚的意志,恢宏的设想,炙热的爱情;芳华气冲牛斗,勇锐盖过胆怯,朝长进步赛过苟安;芳华活力兴旺,斗志昂扬,是生命的深泉在涌流。
芳华为我们带来了无穷的但愿,芳华让我们创作发明了有数的古迹,芳华给我吗营建了有数挑选。因为具有芳华,我们即便失利了,也有笑对失利,以后又重新开端的勇气与沤背突因为具有芳华,我们愤世嫉俗,对于本身的人生,也有:走本身的路让被人说去吧!的心态;因为具有芳华,我们的座右铭也变成了:我的芳华我做主,我的运气我把握,我的人生我主宰。芳华给我无穷的但愿和饱满的冲劲,同时也给我们带来了莫大的勇气。因为具有芳华,比尔盖茨等人决然放弃了哈佛大学这个接管高档教诲的机遇而挑选了到社会打拼本身的天下,终究他们同样胜利了。
芳华给我们带了很多机遇,精力,勇气,毅力。。。。。。。但是芳华是一个长久的好梦,当你醒来时,他早已消逝无不见。以是具有的我们,要好好的操纵好本身的芳华,成绩本身的霸业。千万不要留下:少壮不尽力,老迈徒伤悲!的遗憾和懊悔。
芳华不成以等候,更不克不及错过,不然你将会是一事无成,白费平生。后人云:百金买骏马,令媛买美人,万金买高爵,那边芳华!
芳华逝去不在来就像是:百川东到海,在也不克不及转头了。以是要做一番巨大的奇迹,总得在青年时开端。