小时候去景猴子园玩的时候,我一会儿冲上山坡,一会儿爬假山,玩得很高兴。但是,我感觉景猴子园的山太矮了,因而,我让妈妈带我爬香山。
香山实在不算太高,妈妈就想抱我一会儿,我不想被妈妈抱,以是,我就本身一边摘酸枣,一边登山。快爬到山顶时,妈妈已经累坏了,我反而实在不感觉累,只好坐上去等一等妈妈。妈妈歇息好了,我顿时爬上山顶,在山上等妈妈。
小时候我也常去北海公园。我瞥见,有数柳条随风飘荡,小草在轻风中翩翩起舞,湖面上波光粼粼,像湖面浮着片片银鳞,高大的白塔耸峙在清风中,小鸟在天空中安闲地遨游。的确就是人间天国。
我爱我的故乡!我爱北京!