自从我大脑成心识了今后,我就感觉妈妈非常讨厌我,这使我感到非常的哀痛,6岁我就在想,妈妈为甚么那么讨厌我,他是我的亲妈妈吗?我上小学每次放学返来,妈妈就骂我,说一些不堪入耳的话,我有那么差吗?
终究,我再也受不了打击,找妈妈讨个来由,谁晓得妈妈当场就给我一巴掌,我将近没了糊口的自傲,学习成绩直线下滑,妈妈说:你还是去死了得了:活在这天下上没意义,学习那么差,我的心灵再一次被打击,我不敢辩驳,哭哭啼啼地走了,每次返来遭到妈妈3个小时的讽刺,那话实在刺耳,我偶然受不了了,辩驳了两句,妈妈就叫爸爸打我,爸爸不忍心,就打得很轻,妈妈又拿了根带刺的木条,狠狠地打了我10多分钟,我当场昏倒了,我醒来身上早已血肉恍惚,爸爸说:带他去病院措置下伤口吧。妈妈却说:去甚么去,浪费钱,如果他支撑不住就在弄他几条伤口,就交代说是被车撞死的。呜呜书上说上帝对每一小我都是公允的,我们最亲的是母亲,母亲最心疼的也是我们,可我实在不那么感觉,因为我没体验过甚么叫做母爱,甚么叫做家庭温馨,浏览文章的人,你能奉告我吗?