我也有幸去阿谁甚么网站漫步了一下,发明被假李鬼谢阿里抄袭的罗昊作品确切很多。除了罗昊本身指出的那几篇,另有:油炸豆腐、两个陌生人、爸爸的爱等等。看到这类不良行动,我的内心也是既难过又哀思。是名利?还是不知这类事情究竟有没有人管,或者底子就没人管?
固然,收集资本是用来供大师共享的,就是仿写一下也未免不成,我看罗昊大哥哥把本身的作文在e度晒出,其本意恐怕也是为了和大师一起参议,以求共同进步吧?但是,如果拿人家的东西变成本身的,那又算是哪门子事呢?传闻,罗昊大哥哥还跟阿谁甚么网站反应过了,但是人家却底子不予理睬,那我们这个国度莫非就没处所说理了吗?