同道们,看到题目可别觉得我是先容甚么游戏攻略。因为自己身为我班猛女敢死队的的副队长,总该谈点关于本班的男生和女生为争夺主权的事。
一日猛女敢死队队长,女包公(小妮子忒黑,不晓得的还觉得是非洲灾黎营里出来的灾黎呢)不过她自己有蔽月羞花之貌,光一个电眼过去,可达到几万伏。要说她干甚么,一看那步地就是在鞠问男生的喽啰大黄。只见大黄一脸的委曲说到:黑石头姐姐,你看我大黄胡想着成为一名正宗的中国女性,这成为男儿身这也不是我的错呀!再说,我们班已经是男人打毛衣,女人打麻将,这内分泌严峻平衡呀!唉!辛辛苦苦三十年,一夜回到束缚前呀!我能插手女生阵营吗?女生的心也是肉做的呀,话都说到这份上能不宽恕吗?这黑石头发话了:好,第一件任务,先去帮猛女敢死队给帅男前锋队下达战书。大姐发话后大黄便屁颠屁颠地跑了。结果不可思议,必定是被蟀男前锋队的男同胞痛扁一顿。
第二天,黑石头大姐,右手拿着构和首要文件(不平等条约)端坐在构和桌前(课桌),劈面则是男生代表素有玉轮霉男之称的许天子(他芳华痘太多,如同月球上崛起的环行山)那家伙一天还喊:我是美女,我要只留芳华不留痘。妈呀!告白词被他这么一用,都掉价了。
构和期间因为男生极不共同,对我们女生提出的没项条约都一概采纳不睬政策。以是大姐下达暴力处理的号令。
号令下达后,我们的女同胞们簇拥而上,打的那帮男生落花流水。实在男生是看我们是一帮小女生,不敢抵挡,要传到别人耳朵里可就是男生欺负女生了。呵呵!还是女生好!
男生和女生之间的战役就如许结束了,结局当然是女天生功了,男生无前提签订了不平等条约。
这就是我们班的小子们和丫头们,敬爱吧!