你好,我是北京市改革里小学四年级一班的李佳乐。
你在新的糊口里风俗了吗?如果你需求甚么东西,我都会尽我最大的力量来帮忙你。
或许你会感觉有点莫名其妙。我在电视瞥见你们是那么的固执、英勇。你们的精力让我们佩服的留下眼泪。我在电视上看了一遍又一各处动的过程。现在,你们有了新屋子,住的舒畅吗?
我但愿我们每个月能通一次信。你需求甚么的话必然要奉告我。每个月我们能交换一次读书心得?本年寒假你能到北京来吗?如果你来的话必然要来找我吗?我给你当小导游带你玩耍北京的名盛古迹如:(天安门、天坛、长城)