我从小就恋慕小鸟,恋慕它们能够或许自在的在天空翱翔,许是思慕太深的原因吧,有一天我真的飞到了天上,变成了一只小鸟。
我用力地飞来飞去,可高兴了。那些花朵和小植物们在我的视野里更敬爱了,它们成了我的好朋友。我们每天在一起玩耍和玩耍。跟着时候的推移,我垂垂的长大了,我开端感觉糊口太单调,总神驰着都会那热烈的糊口。
这天我终究离开了都会,看到了凹凸参差的屋子,冷冷清清的人流,我满心欢乐。不久,我感觉累了想歇一下,看到后面有几根电线,我就飞了畴昔,落在线上。但是,那刺耳的汽笛声,闹热热烈繁华的闹热热烈繁华声让我烦死了,我一刻也不想多停。因而我又寻觅目标,我发明一个公园。当我停在公园的一棵树上的时候,却发明这里的树个个都是光着大脑袋的,只需树杆。这回我急了,没有叶子的树我如何建房?这时候树下又传来了阵阵叫唤声,低头一看,一群可爱的小孩子手里拿着弹弓,要向我射来,还不断的叫唤着。我悲伤极了,从速飞走。
飞着飞着,口渴了。我飞到河边想喝水,可又不敢喝了。本来河里的水是乌黑浑浊的,河边都是渣滓。我悲伤极了,我悔怨离开这里。我想回家
嘀嘀,嘀嘀我被闹钟吵醒了,我发明我脸上另有一点泪水。呵!本来是一个梦啊!
但愿这只是一个梦。