在我的印象里,天使是有一对纯粹崇高的翅膀的,她一身素净,头顶有一个闪烁的光圈,手持一把竖琴,在天国里来回踱步。在我未出世之前,她的度量便是我的摇篮,她歌颂轻唱,她只为我歌颂,她的歌声只附在我身上。想必,这或许是人类最初的影象。
我不喜好管她叫安琪儿,这个名字太老练了,她不是如许的,在心目中,她有成人之美,她的和顺与浪漫使她的斑斓超乎了其他任何一个天使。
她是我的保护神,她教会我用饭、读书、写字她教会我生长,她教会我戴德,她教会我如何爱别人,更多的,她教会了我如何做一名天使。
她说,每个天使都是由安琪儿退步而来的,而每个安琪儿都有一颗纯洁欢愉的心灵,她也但愿我简朴欢愉一点,这便是我报答她的最好体例做她阿谁天真天真的安琪儿。她说,或许有一天,我不再只是懵懂地欢愉,而是学会了通俗深厚的思虑,也就表示着我已进入了退步的最初阶段,或许我思虑的题目很陋劣,但她仍然支撑我,支撑我的内心,支撑我的统统设法。可我又舍不得曾经的兴趣,会有些坏设法,试着回到畴昔,我的天使不禁止我这么做,但她也开端向我灌输各种哲理与聪明,使我第一次咀嚼到有深度的美好。