一个冗长的寒假已畴昔,迎来的是一个夸姣的春季。时候飞逝停靠在港湾的划子已经出航,驶出了安静的港湾驶进了中学的海面。迎着凌晨的第一缕阳光,我们离开了素未会面斑斓的校园,开端了新一学期的征途。
在畴昔的旅途中,不论你是不是具有过欢笑,具有个阳光,这都已成为永久的影象,加上一把锁将它封闭起来吧!摆在我们面前的,新的教员,新的同窗,新的旅途,新的梦境,新的生命正在破土而出,面对这统统,我们该如何办。因为实际的残暴,我们将化身为一个个骑士,抹掉胸口上的创伤,擦掉昔日的光荣,拿上我们的曾经的利器,束装待发,新学期的目标是我们新的征途的开端!
或许你的目标是考上本身抱负的大学,或许你的目标是成绩首屈一指,分歧的目标驱动着我们不异的胡想。目标是我们通往胜利的舆图,只需支出了行动,迈出我们坚固的法度,才气才气纵横让我们到达胜利的此岸。肯定我们的目标,就要为了他尽力拼搏,我们要立长志不要常发愤。
弗兰克林说过:有非常之胆识始可做非常之奇迹对于我们中门生来讲写一篇好的作文画一幅斑斓的丹青唱一支动听的歌曲打一场标致的球赛都是我们高中征途中的一次次胜利。胜利中是我们的高兴,胜利面前是我们辛苦的汗水,没有耕耘就哪有收成没有支出哪有所得。
离开中学是我感到高傲,也感到模糊不安,教员无所不至的体贴是我感到母亲般的暖和。希冀与体贴、任务与爱护保重是教员广博襟怀胸怀的表现,我要以优良的成绩榜样的行动来报答教员。无需推衍,因为究竟胜于雄辩。
同窗们让我们扬起抱负的帆船,在灿艳多彩的中学飞行中或许会有盘曲艰险。但我我坚信在我们敬爱的教员梢公的批示和把持下,我们必然会克服统统困难,避过统统的浅滩到达胜利的此岸!