我有一个非常棒的老爸,他诙谐,高兴,风趣。我非常喜好他,但是,最喜好他的还是老爸的呼噜。老爸的呼噜可不平常,他的呼噜会唱歌。时而缓,时而急;时而长,时而短;我常常在他的呼噜下入眠。
老爸完成了一笔停业,老板发了一笔奖金,他是高兴的。那呼噜是轻巧的。像一曲无字的歌谣,一点一点的催人入眠。
老爸看了一部动人的电影,为内里受委曲的人难过,那呼噜也是也是委曲的。那声响时高,时低,像一个委曲的人在哭诉衷肠。
老爸打了我一顿,很活力,那呼噜是肝火冲冲的。又短声响又大,仿佛在睡梦中也要骂我一顿一样,脾气好大。
老爸的呼噜另有很多多少很多多少种,我就不一一细说了,但是只需你信赖,我的老爸是很棒很棒的,我必然会将来给你说的。但是,你可不要觉得,我老爸就有这一样长处。他另有很多多少很多多少。以是我说我有一个天下上最好的老爸,起码我如许以为。听了我的先容,感觉我幸运吧!