咦?那是甚么声响?好熟谙的音乐啊!哈我们的朋友又返来了,听!它们仿佛在说春季来了,春季来了。
不消上课的凌晨是美好的。睡醒翻开窗,一片绿色映入视线,太阳已暴露一片角,那闪着亮光的是那晶莹的露水,推开大门,小鸟们在枝头上唱着歌仿佛在向人们宣布,夸姣的一天已经到临了,走在郊野的巷子上感受东风的暖和,赏识春季带给我们的那一份夸姣。
花儿的鲜艳让我为之一叹,我想千树万树梨花开恰是描述这个吧。客岁本日此门中,人面桃花相映红草树知春不久归,各式红紫斗芳菲,树儿发绿叶,草儿生绿芽,花儿比鲜艳大地一片朝气。
最热烈的处所非花丛和树上莫属了,流连戏蝶不时舞,安闲娇莺恰好啼,瞧!勤奋的小工队早已呈现,现在啊,它们正嗡嗡嗡的忙着采花粉呢,树上的鸟儿可一刻都没闲着哦,一会儿去拣树枝,一会儿叼春泥,忙得不亦乐乎。这时候辰胡蝶也来凑热烈了,半空时属于它们的天下,时而飞舞,时而嬉闹。
春季是充满但愿的季候,也是要开端妥协的季候,我记得一名墨客说过黑发不知好学早,白首方悔读书迟,我不想在这个斑斓的季候放弃本身的但愿。
太阳已完整出来,大地的光彩更加的诱人,有那么的一刻我沉浸在此中,那属于大天然的奥妙,无人能参透。