嘟,嘟,起床了,起床了。我展开迷含混糊的双眼,新的一天又开端了。我穿好衣服,走出房间,机器保母已经为我烧好了早餐,我走进卫生间,机器手已经帮我挤好了牙膏,就等候我刷牙了。
我吃完早餐,就坐在本身的小型飞机上。飞机飞到黉舍,我把飞机变小,放入口袋里,就高欢畅兴地去上学。刚走进校门,你便能够看到机器门卫,它有辨认全校师生的声响的服从,如果你不是这个黉舍的,就别想过它这一关,因为它会白手道。上课只需带一个小型电脑就好了。我们黉舍的美术课就在美术室上,音乐课就在音乐室上。
如果你乱摘花机器人就调出你的质料,再加上你摘花的过程。因为有了机器人,以是我们校园的花显得特别精力,蜜蜂和胡蝶都非常喜好来。我们黉舍另有一个养蜂场,我们非常喜好喝我们黉舍的蜂蜜。
如果你们来观光,能够不会发觉教员是机器人教员,因为教员确切很逼真。黉舍里的机器人的食品是水,它们只需喝一杯水就饱了,并且几天都不要吃东西。
叮铃铃。闹钟把我招回了实在的天下,啊,本来这是一场梦啊!