心中久积的愁绪迟迟得不到开释,堆积在心中,趣积越多。
或许比来碰到的烦苦衷很多,偶然我们对很多事情很无法。偶然我们会做出违背知己道义的事,但我们为了本身的一点点私利去做,而这些事却建立在毁掉别人出息的根本上。莫非这就是人们常说的人间的冷酷与残暴。有一种痛与表情有关,有一种伤感有染。我没法要求别人如何做,但我能够挑选己去干甚么。
拿本身的标准去要求别人,是对别人的侵犯,更会对本身形成更大的伤害,这类痛真的会产生心疼,刺痛的感受。还是不要本身折磨本身了,从痛苦中出来吧。做出精确的挑选,与人与己都有益。