提及爸爸的屁,真是竖起大拇指,连声说:真短长!
每当爸爸放屁的时候,我就跟爸爸开玩笑:爸爸的屁,真能力,高楼大厦都倒下,多么粗的管子冶咴细,你说能力不能力。
说实在的,爸爸的屁比地动还要短长,连他本身都感到惊奇。就在一天早晨,我们一家人正在看电视,看着看着,俄然一声巨响,家里的玻璃全碎了,连我家门前的那棵几百年的大松树也被震倒了,你们必然觉得我家地动了,实际上是爸爸放的屁。(传闻就在那一刻,印度洋产生了海啸,实在对不起印度洋沿岸的群众,我爸爸的屁给你们带来庞大灾害,我替爸爸向你们报歉。)这一屁,让工人们刚盖好的楼房全数倾圮;美国人刚发明出的一颗超强原枪弹震到了日本一个都会,阿谁都会顿时毁灭;火星被吓得掉进了宇宙黑洞
爸爸的屁惊天动地,看来我真要为爸爸请求个吉尼斯记载呢!