凌晨的第一缕阳光潜入我的房间,我用力伸了伸懒腰,嗯!该起床了。我把头上的头盔取了上去。你必定会感觉奇特:睡觉还要带头盔?实在这类头盔是用一种特别的藤条制成,白日将它种在土中,早晨拔出来,戴在头上有很强的催眠感化。这类藤条一旦打仗到阳光就会分泌一种可唤醒人的香味,让人天然醒来,睡意全无。
你看!我们的家在树上,这类树的树枝坚固非常,树叶庞大,用几十片树叶奇妙地搭起来,就成了我们的房屋,冬暖夏凉。一颗如许的巨树上能够住八户人家,占空中积只需浅显住房面积的三分之一。
树上还长着一种奇特的藤蔓,有的有手臂粗,有的比头发还细,各数之间的藤蔓环抱胶葛在一起,成了七通八达的林间小道,是我们邻居之间串门的通道。
21世纪的车是污染警惕环境的一大首恶。那22世纪呢?迷信家早已发明一种非常环保的车。外壳是由一种庞大的果实做成,这类果壳是由一种很奇妙的元素和一种近似于橡皮的纤维长成,不怕撞,很轻,在必然的环境下能够胀大,不消担忧车内空间拥堵。固然这类车很环保,但这类果实不轻易莳植,因此代价高贵,而不敷提高。浅显的家庭都用会飞的车。只需去四周的加工厂灌十升废水,车内装配会主动把废水转化为能量和纯洁水。如许不但恰本地措置了废水,省下了车的动力石油,还公道的操纵了水。这些纯洁水固然不克不及喝,但能够灌溉花草树木。
这里另有操纵埃及金字塔道理制成的冰箱,不需求冷凝剂,如许又少了一个污染警惕环境的首恶。另有一种奇妙的水晶球代替了空调,使氛围中的二氧化碳更少
最后,很遗憾,这统统都是我的假想。不过,现在人类真的为低碳,为环保行动起来了。我信赖,用人类的聪明,靠大师的尽力,必然能行的,必然能够在地球上呈现斑斓的瑶池。