大家缴获了很多武器,大家把武器互换,交给最会使用的人,收在行李包里,以便将来用。
大家没忘了逃走的那两个人吧,对,没错,是塞拉丁和依卡路,他们俩逃回了魔幻堡魔王布拉多的城堡,向布拉多报告了前线的不利战况,他俩说完,布拉多狠狠地说:没用的家伙!又命令侍者从他的卧室拿来了两件宝物青龙刀和金凤鞭,交给了塞拉丁和依卡路,并让侍从退下,告诉了他们怎么样使用。
布丁他们正在前进,突然,布丁说:停下,有情况。原来,是凤凰羽翼上出现了军情,上面写着:布拉多已把青龙刀和金凤鞭交给了塞拉丁和依卡路。青龙刀?金凤鞭?我从来没听说过呀?呼啦说。不如我们查查资料吧!雅尔说。嗯!布丁对凤凰羽翼说:什么是青龙刀,金凤鞭?上面显示:青龙刀金凤鞭是魔界的宝物,俱有很大的杀伤力!哦,还有,塞拉丁和依卡路就在前方驻扎地。我们怎么办?比卡说。们今晚先到达那儿我看看地图。布丁说。地图显示下一个地方叫阴峪。我们到了阴峪后,先看看敌人的战术!好!
这晚,布丁他们悄悄来到了阴峪,敌方还未知道。他们远远地望见了灯光,大家从行李包里取出望远镜,看了看,是塞拉丁与山峪守将扎可拉,还有依卡路在喝酒。旁边还有青龙刀和金凤鞭,布丁黄金刀的凤凰羽翼又显示出这样的几句话:敌方有人来了,躲起来。大家看了后,让梦灵、帝拉、雅尔、布丁藏在树上,其他人跑到山洞里藏起来。没多久,来了几个敌人,树上动物听到了他们的谈话。