星期一下午,我在家里和爸爸看电视,我从电视上看到一架庞大的航天飞机,听主持人说:从东海之滨到帕尔高原,普通飞机要飞行七分钟。我心想,我要做一架航天飞机模型,我说干就干。不一会我就找齐了制作航天飞机的材料。
我先拿一个大汽水瓶,再拿四个小汽水瓶,用彩色大卡纸剪一个圆圈卷起来,贴在大瓶子的顶上,当作航天飞机的机头,再把四个小汽水瓶子贴在大瓶子上,在彩色大卡纸上剪4个平行四边形,当做航天飞机的翼,再画上我们国家的五星红旗,这样一架完整的航天飞机就做成了。